Miata (dzhigitka) wrote,
Miata
dzhigitka

Если я не могу сдавать кровь, но хочу помочь...

Если вы не можете быть донором – если у вас временный (удаление зуба) или постоянный (перенесенный гепатит) отвод, но Вы хотите помочь – вы многое можете сделать!

Добровольцы – это очень важное звено «Реки жизни», это люди, чья помощь не менее ценна, чем вклад Донора!

Это те, кто подготавливает аудитории для проведения акции – выносит лишние парты, обрабатывает помещение, помогает врачам установить оборудование, это те, кто организует чаепитие для доноров, кто регистрирует будущих доноров, помогая разобраться с вопросами анкеты, те, кто общается с журналистами.

Благодаря им вы легко находите нужные аудитории (потому что на всем пути встречаете объявления и указатели), благодаря им на стенах появляются плакаты и растяжки, благодаря им вы узнаете о том, где и когда будет проходить акция, благодаря им вы видите объявления на улицах города и в коридорах вашего вуза.

На протяжении всей акции добровольцы заботятся о донорах – следят за тем, как вы себя чувствуете (не кружится ли голова, не хотите ли вы присесть, не принести ли вам попить), отвечают на вопросы, помогают преодолеть «страх белого халата», и просто поддерживают.

Благодаря им создается та самая позитивная атмосфера, о которой с благодарностью говорят многие Доноры.

Нам всегда нужны люди, готовые помочь в проведении акции.
Нужны – это даже не то слово...
Нам катастрофически вас не хватает!

Если вы готовы участвовать в подготовке и проведении донорских акций, а также в развитии нижегородского донорского движения, свяжитесь с нами: 8-9030581113, 31-35-64, icq: 173012246.
Tags: Река жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments